Free Sparkle Blue MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Король Лев-Любовь не умрёт

Объявление

Я вас прошу-заходите в участники и роли!Чтобы небыло две Налы или два Симбы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Симба (6 лет)
Нала  (6 лет)
Кьяра (3 года)
Кову (3 года)
Сараби (9 лет)
Скар  (9 лет)
Витани (3 года)
Рафики  ( ? )
Зазу  (9 лет)
Тимон (7 лет)
Пумба (7,5 года)

Королева прайда Скара. (от 6 до 9 лет)-Касандра
Принц-наследник прайда Скара (возраст 3 года)

1. Имя-
2. Возраст-
3. Какой вы зверь-
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник)-
а. Для изгнаников - из какого прайда вас изгнали-
б. для изгнаников - почему изгнали-
5. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью)-Внизу
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки)-
7. Характер (не меньше 2 строк)-
8. Статус личный-
9. Связь с вами-
10. Откуда вы о нас узнали?-
11. Будете рекламировать форум?-
12. Как часто сможите приходить?-
13. Не забросите нас?-

0

2

1. Имя-Кьяра
2. Возраст-3 года
3. Какой вы зверь-Львица
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник)-Я дочь Симбы
5. Внешность (можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью)-Ава
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки)-Я принцесска прайда света родилась у родителей была долгожданная вот и росла в том прайде до встречи Кову...
7. Характер (не меньше 2 строк)-Веселая, отзывчивая, непослушная, с врагами яростная и беспощадная.Добрая,ласковая,неугомонная и веселая.Верная друзьям и принципам. Никогда не предаст друзей.
8. Статус личный-Постоянно в поисках настоящей любви...
9. Связь с вами-В профиле всё!
10. Откуда вы о нас узнали?-Я этот форум создала!
11. Будете рекламировать форум?-Да!
12. Как часто сможите приходить?-Каждый день!
13. Не забросите нас?-НИКОГДА!!!

0

3

1. Имя-Кову
2. Возраст-3 года
3. Какой вы зверь-лев
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник)-Изгнаник но в тоже время прайд Симбы
а. Для изгнаников - из какого прайда вас изгнали-из прайда Скара
б. для изгнаников - почему изгнали-ну за то что не убил Симбу и полюбил его дочь и встал на зашиту симбы
5. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью)-каритнка
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки)-у.....
7. Характер (не меньше 2 строк)-Добрый,умный,вспыльчивай,ласковый.......
8. Статус личный- .:Сын Тьмы:.
9. Связь с вами-профиле мыйл
10. Откуда вы о нас узнали?-каталог
11. Будете рекламировать форум?-да
13. Не забросите нас?-

0

4

Кову
Принят!

0

5

. Имя-Нала
2. Возраст-6 лет
3. Какой вы зверь-львица
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник)-Прайд Симбы
5. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью)-
http://i046.radikal.ru/0711/20/3cbcc029cd2at.jpg
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки)-Все знают
7. Характер (не меньше 2 строк)-Добрая и рассудительная.Бывает весёлой.дорожит семьёй
8. Статус личный- Королева
9. Связь с вами-Л.С
10. Откуда вы о нас узнали?-Реклама
11. Будете рекламировать форум?-потом да)
12. Как часто сможите приходить?-к.д
13. Не забросите нас?-Нет

0

6

Принята

0

7

1. Имя-Лили
2. Возраст-1 год
3. Какой вы зверь-львица
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник)-одиночка
5. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью)- Белая шёрстка, голубые глазки и наивная мордочка  :) .
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки)- Родилась в дали от этих мест и даже не знает как тут очутилась. У неё есть 2 брата. Сейчас она очень одинока и надеется найти себе лучшего друга.
7. Характер (не меньше 2 строк)-Скрытная, очаровательная, мягкая, женственная, одинокая, отзывчивая,...
8. Статус личный- -Ангел Печали-
9. Связь с вами- аська: 404955728
10. Откуда вы о нас узнали?-с mybb
11. Будете рекламировать форум?-да уже реламирую
12. Как часто сможите приходить?-как смогу
13. Не забросите нас?-нет

0

8

Принята!

0

9

1. Орубе
2. Полгода
3. Эээ....Я задруднаюсь ответить, т.к. существо не совсем обычное...
4. Изгнанница
а. Тьмы или Скара
б. Убила одного собрата прайда
5. Внизу (с) DTLynx
6. Родилась в прайде Скара, там и жила до извержения вулкана. Перед извержением она прикончила предавшего её льва и была изгнана.
7. Злая, вредная, гадкая и в тоже время очень любвеобильная.
8. ))~А мне всё фиолетово!~((
9. 401220721
10. На Mybb'e нашла...
11. Не-а...
12. Редко...В лучшем случае раз в день.
13. Maibe, maibe...

Отредактировано Орубе (2007-11-06 17:08:20)

0

10

Принята

0

11

И это все анкеты?Пользователи которые здесь только зарегестриролвались без анкеты будут удалены!

0

12

1. Имя- Касандра
2. Возраст- 2 года
3. Какой вы зверь- львица
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник)- Скара
5. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью)-Внизу
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки)-Родилась одиночкой, сбежала от родителей в стаю Скара. Очень скратная, нет ни друзей, не любви
7. Характер (не меньше 2 строк)-Скрытная, необщительная, загадосная
8. Статус личный- ^Королева тьмы^
9. Связь с вами- 270521413
10. Откуда вы о нас узнали?-В новых форумах
11. Будете рекламировать форум?-Да
12. Как часто сможите приходить?-К. Д.

0

13

Принята!

0

14

1. Имя - Кламери, можно Клам, Мери, Клари, Клер, Клар, Клери, Лари... В общем, находчивые друзья перековеркали настоящее имя и называют в дружбу по-своему. Кламери не обижается.
2. Возраст - 1 год, подросток
3. Какой вы зверь - Снежная барсена
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник) - Прайд Симбы
5. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью) - Клери - гибкая, изящная барсенка-подросток. Её тело покрывает серебристая шерстка с черными узорчатыми пятнами. Мордочка, грудка, "пальцы" лап и животик покрывает светло-серая шерсть с такими же пятнами-узорами. Нос у барсенки розовый, глаза кажутся желтыми, но на самом деле радужка зеленая, как летний листок. Что же еще сказать о барсенки? Только то, что у нее белоснежные клыки и острые коготки.
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки) - Кламери родилась в Прайде Месяца, в обычной, не королевской семье. К суровому климату гор и снега барсенка быстро привыкла и через две недели после рождения весело бегала по снегу.Пока барсена была такой маленькой, все шло хорошо, но вот она подросла и со всех сторон появились жалобы: «Ваша барсенка стащила у меня рыбу!», «Ваша дочь напугала мою девочку россказнями о гиенах!» «Кламери подралась с моим сыном!». Мать Клери скоро поняла, что это продолжаться не может и занялась воспитанием дочери. Но кламери очень скоро вырвалась из темной пещеры на свободу. Мать махнула лапой и взяла с Кламери обещание не доставать соседей. Барсенка сдержала обещание и от нечего делать начала гулять по территориям Нордора, иногда заходя туда, где было довольно-таки опасно. Однажды Кламери набрела на небольшой лесок и встретила там странную, белую тигрицу. Маленькая глупышка, увидев, как хорошо тигрица охотится, попросила ту обучать её. И тигрица, которую звали Элаенна, согласилась. Где-то чуть больше трех месяцев барсенка обучалась у Элаенны, домой, в пещеру барсенка приходила только есть да спать. Конечно же, родичи немного волновались, но Клами неумолимо говорила, что идет играть или тренироваться. Где же было это место тренировок, никто не знал. Но поняв, что Мери приходит невредимой, разрумянившийся и веселой, махнули лапой - пусть бегает, играет. И вот  буквально через три месяца Клар научилась распознавать зверей по запаху, отыскивать малейшие следы, знала назубок территорию Прайда и его историю, хорошо охотилась и дралась. Но однажды тигрица исчезла. Ушла из леса. Клери долго грустила и чуть не впала в депрессию. Но друзья барсены и любящие родичи вернули Клами в жизнь. А раз жизнь продолжается, значит, наша история на этом не заканчивается! Потихоньку, барсенка выросла и превратилась в молодую, красивую барсу.И хоть жизнь наладилась, изредка Кламери бегает на ту сторону леса, чтобы еще хоть раз увидеть наставницу... Но вскоре жизнь сделала поворот и Прайд развалился. Все разошлись в разные стороны, семья Кламери пошла в сторону саванны. К такому жаркому климату барсы приспособились быстро и дошли до Прайда Симбы довольно скоро. Там их приняли с радостью и постепенно Кламери стала лучшей охотницей, а вскоре и выучила законы, историю и территорию Прайда. Однажды к барсене прилетел давний друг - беркут Дирк, связист наставницы. Тот рассказал про поход наставницы и что она послала приглядывать его за Клар. Беркут остался у Кламери...
7. Характер (не меньше 2 строк) - Барсенка немного скрытная, но любит тайком побеситься и похулиганить. Также она остроумна и находчива, умна. За эти качества её уважают немногочисленные друзья. К ним барсенка относится с теплотой и... как к братьям-сестрам. Но сейчас речь не об этом. Кламери добра, но только с друзьями и с семьей, с врагами же она не ангел. Эта барсена очень предана семье, друзьям и любимым.
8. Статус личный - <~}Белая Пчела{~>
9. Связь с вами - Е-маил в профиле
10.Откуда вы о нас узнали? - В поисковике
11.Будете рекламировать форум? - Да
12.Как часто сможете приходить? - Каждый день или через день
13.Не забросите нас? - Нет

0

15

Так, никто меня не принимает, всем до свиданьица, если к вечеру не примете!

0

16

Блин, на форум что, никто не заходит??? Не, народ, это не по мне! Я ухожу, можете не принимать!

0

17

1. Имя- Симба
2. Возраст- 6 лет
3. Какой вы зверь- лев
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник)- прайд имбы
5. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью)-
http://i033.radikal.ru/0803/cc/8da7227bf0d9.jpg
http://i034.radikal.ru/0803/46/110252ed0575.gif
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки)-
Сын Муфасы и Сараби. Когда Муфаса погиб, то Симба сбежал из своего прайда, и Скар стал королём. Симба познакомился с Тимоном и Пумбой, и они стали жить вместе. Как то раз Симба и Нала встретились. Но Нала не смогла уговорить Симбу вернутся. В один прекрасный день Рафики повёл Симбу на встречу к отцу. Симба увиде Муфасу в своём отрожении. Муфаса сказал, чтобы Симба вернулся и стал королём, победив Скара. Симба послушался. Скар был мёртв! А Симба стал королём!
7. Характер (не меньше 2 строк)-
Очень добрый и могучий лев! Всегда идёт до конца в любой цели! Верный - некогда не бросит Налу! Она пошёл в отца! Ну короче характер как у Муфасы. А какой у него характер вы знаете))
8. Статус личный-
Король
9. Связь с вами-
Lyuba-vaigel@mail.ru
10. Откуда вы о нас узнали?-
из Яндекса
11. Будете рекламировать форум?-
да
Каждый день!
13. Не забросите нас?-
Нет! Я же король!

0

18

1. Имя-Охотница
2. Возраст-1
3. Какой вы зверь-Волчица
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник)-Одиночка
5. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью)-Млушай, я потом вытавлю, у меня просто нет тупит(((
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки)-Волчица. Родилась в большой стае где волки были сам за себя. Родителей убили. Её всё гда задирали. Она убежала. Она стала одиночкой-кочевником. Когда ей было пол года она набрела на саванну. Хоть там и было очень много львов волчица решила остаться. Потмоу что в этом месте к ней относились лучше чем дома.
7. Характер (не меньше 2 строк)-Задиристая. Люблю цветы,с любовью я мягкая и добрая. сдурзьями я ангел. с врагами я дьявол. С знакомыми я обходительная. С теми кого не знаю, дружелюбна))) вобщем ангел во плоти. но враги берегитесь!
8. Статус личный- ~/:Охотница на людей:\~
9. Связь с вами-лс, мыльце и агент))
10. Откуда вы о нас узнали?-Нашла)
11. Будете рекламировать форум?-Ну постараюсь)
12. Как часто сможите приходить?-Каждый день, или через день)
13. Не забросите нас?-Я люблю такие форумы ^_^

0

19

. Имя-ЗоНиД@а
2. Возраст-3 года
3. Какой вы зверь-лев
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник)-прайд симбы
а. Для изгнаников - из какого прайда вас изгнали-из прайда Скара
б. для изгнаников - почему изгнали-ну за то что не убил Симбу и полюбил его дочь и встал на зашиту симбы
5. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью)-http://i007.radikal.ru/0806/f9/8ee3edc0baab.jpg
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки)- я родилась в  хорошей стаи  когда был бой я себе повредила лецо меня личили но я не дышала меня похоронили  но я стала и побежала от них меня за токую шутку раздерали я сопретевлялась но не получилось я збежала к симбе и там стала жить.
7. Характер (не меньше 2 строк)-хорошая училась в школе плохо но ней нравилось охота и бег она теперь охотится лутше всех.
8. Статус личный- .:БыВшАя СуДьБа:.
9. Связь с вами-профиле мыйл
10. Откуда вы о нас узнали?-реклама
11. Будете рекламировать форум?-да
12. Как часто сможите приходить?-каждый день
13. Не забросите нас?-НИКОГДА!!!

Отредактировано ЗоНиД@а (2008-06-15 11:12:28)

0

20

1. Имя-Даниель
2. Возраст-2 года.
3. Какой вы зверь-Лев
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник)-Симбы
Огненная ухоженная,всегда чистая шерсть горит пламенем.Ещё ярче его чёлка,Пламенная и длинная.Глаза кристально зелёные,пронзающие с отблеском голубово.По его глазам вседа можно прочесть всё.Он-Однолюб.На шеи висит золотое ожерелье с золым когтем на конце.В ушах блестят золотые кольца.На лапе нефритовый браслет.Когти украшены алмазами,а клыки увенчены кристаллыми
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки)-ен родился в прайде Света,в прочем ка ки его мтаь,бабушка,дедушка и так далее.Он рос без отца,которого и не знал,что его не сильно заботило;потому он и подвержен сильным,не видным другим,перепадам эмоций.Его мать - Уру, - отличная охотница..Была..
Это глупо,бессмыслено и парадоксально,однако судьба часто подкидывает простым смертным злые шутки...
Погода была замечательная - солнце светило ярко,небо необычайно чистое,воздух свеж,а легкий ветерок приятно треплет загривок.Ничто не предвещало трагедии,но...Было время охоты, и львицы прайда уже наметили себе добычу.Львята, в том числе и Ленни,следили за всеми действиями матерей - первый урок охоты.Но что-то пошло не так,не успели львицы подойти к стаду гну,как те понеслись на них...Почему?Неизвестно,но возможно с той стороны кто-то другой вел охоту на тех же гну.Все бросились в рассыпную - львята,охотницы...Все произошло так быстро,так внезапно и стремительно...Лен чудом спасся - лег за какой-то валун,лежавший неподалеку...Этот день стал роковым для Лена - видеть смерть собственной матери,ее окровавленное тело...И тело маленькой  подруги,не спевшей скрыться..У него больше никого не было..Никого,он остался один,совсем один.И он больше не слова никому не говорил,по прежнему все больше и больше отдаляясь от прайда,с которым у него больше не было общего...Но мать не хотела бы,чтобы ее сын скитался по диким джунглям и Лени это знает..лишь память не дает ему уйти.
7. Характер (не меньше 2 строк)-Первое и очень яркое отличие Лена от остальных - его молчаливость.Она переходит все рамки возможного и разумного - он вообще не разговаривает,вытащить из него свого практически подвиг.Скромен и никогда не берет лишнего - не выпьет лишней капли воды,не поймает лишнюю землеройку...Необычайно терпелив,что отлично сочетается с его неразговорчивостью.Далеко не глуп,но легкомысленен и рассеян;может часами, а то и днями наблюдать за облаками;легко отвлекается от дела - хотя какие у него могут быть дела?...
Но с другой стороны,Ленни вовсе не пень бесчувственный - он проявляет интерес к малейшей букашке,ему свойственны такие чувства как великодушие и сострадание.Если что-то случается,что-то значимое,он может долго потом думать об этом,не прекращая,сожалеть или радоваться,но никто не заметит этого,виной тому скрытность;он не привык выставлять свои чувства на показ.
Избегает других львов и не выделяется особой храбростью;ему нужно время чтобы принять,обдумать то или же иное решение.Очень осторожен,не привык рисковать.С ним очень легко общаться.Вилли очень добр и оптимистичен.Ярок и весел.Он-Душа любой кампаниии.У него безчисленное колличество друзей,это весь город.Яркий и добрый-он- недолюбливает только исобак.Но даже среди них у мего найдётся друзья)Вобщев врагами в его жизни не пахло и никогда не заапахнет.Он-Всегда весёлый и доброжелательный,резвый,резкий,вобщем-0оптимист по жизни.

8. Статус личный- ~Убей и будешь убит~
9. Связь с вами-Только лс
10. Откуда вы о нас узнали?-По баннеру
11. Будете рекламировать форум?-Да
12. Как часто сможите приходить?-Незнаю

0

21

1. Имя- Куанна
2. Возраст- 3 года
3. Какой вы зверь- Львица
4. Откуда вы(прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, изгнаник)- Прайд Симбы
5. Внешность (никаких "Ава", можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью)-http://s55.radikal.ru/i150/0810/c2/d2d1d112fde4.jpg
6. Био (не меньше 3 строк, для молодых львят можно 2 строки)- Совсем недавно узнала, что прайд Тьмы - дом родителей. Узнав, львица побежала туда, но там её не приняли и пришлось вернуться в прайд Симбы... Конечно, никто не хотел Куанне доверять, но она спасла дочку Киары и Кову от гиен...
7. Характер (не меньше 2 строк)- Добрая, отвественна, любопытная, мудрая, сильная, необидчива, спокойна, добродушна...
8. Статус личный- Красавица прайда
9. Связь с вами- Личка
10. Откуда вы о нас узнали?- В поиске
11. Будете рекламировать форум?- Да
12. Как часто сможите приходить?- Часто

0

22

1. Имя- Аколла
2. Возраст- 5 лет
3. Какой вы зверь- львица
4. Откуда вы (Прайд Симбы, прайд Скара, одиночка, игнаник) прайд Симбы.
5. Внешность- Тёмно бурая львица с ромбом на лбу с густой кистью на хвосте зелёные глаза и тёмно розовый нос.
6. Био- Детя Модаху и Ассали сначала была в прайде тьмы теперь в прайде света Аколла даже и незнала свой прайд пока не
сказал Симба мать заботилась об Аколле так бережно так нехно. а отец учил охотится и позновать мир.
7. Характер- Смелая. сильная, отважная но любопытная.
8. Статус личный- Любимица Скара
9. Связь с нами- Личка
10. Откуда вы о нас узнали?- В поиске
11. Будете рекламировать форум?- Да
12. Как часто сможите приходить?- Часто

0